Сплав по реке Белая


Если кто заметил😜 последние две недели в Кривом Кувшине затишье и безмолвие... Всё потому, что я наконец-то разрешила себе отдохнуть)) Простых путей мы не ищем, ну и родную природу любим нежно - поэтому занесло нас аж на Южный Урал - сплав по реке Белой. Скалы, камни, катамараны, палатки, пещеры - всё как в сладком сне бывалого походника)) Впечатлений масса, все они никак не хотят оформляться в большой связный рассказ, поэтому просто несколько набросков: 10 дней без связи и интернета. Вообще. Совсем. Перезагрузка 👍 Ты отпускаешь ситуацию и начинаешь просто наслаждаться каждой минутой - звуками бегущей воды, вкусами из детства, неспешной беседой у костра в ожидании ужина..

Горы на рассвете, утонувшие в тумане. Пронзительно синее небо, высота и шершавые разноцветные камни. Сосны, чабрец и можжевельник. И ещё орлы, много) Ни один фотик не передаст эту красоту.

Дяденьки-интеллектуалы с добрыми глазами, заросшие недельной щетиной и источающие чудные спиртовые ароматы.

Тьма и холод местных пещер, где до сих пор находят наскальные рисунки, а с потолка растут те самые сталактиты. Некоторые проходы насколько узкие, что голова с налобным фонариком уже не пролезает. Также всенепременно застревают в пещерных лазах тетеньки с пышными формами😂

Куча загорелых детей, резвящихся в ледяной речке и колотящих друг друга веслом, забывших про чёртовы гаджеты и ставших нормальными озорными подростками - шумными, порой невыносимыми, но оно того стоит))

А ночные песни под гитару..А плов, томившийся пять доолгих часов..А первый утренний глоток ледяной родниковой воды...

В общем, меня хлебом не корми, дай лирику развести😂😂

А заключение такое: в долгом походе самое главное друзья, влажные салфетки и мощные power bank'и!! P.s Пошла готовить расписание, пора возвращаться к работе🙃